Todo lo que necesita saber sobre la memoria Crucial

Precio, compatibilidad y densidad de chips de memoria de almacenaje

Cuando se trata de memorias de Crucial, intentamos mantener nuestros precios lo más bajo posible.

Fijación de los precios de las memorias

¿Por qué varían tanto los precios de la memoria? Para saberlo todo, lea nuestro artículo y sepa una vez por todas las razones de los cambios de precio.

razones por las que adquirir memorias Crucial

Descubra las tres mejores razones para actualizar la memoria de su ordenador con Crucial, ya sea que tenga una ordenador portátil, de escritorio o un servidor.

razones para instalar su propia memoria

Aprenda cómo instalar memoria RAM en su ordenador, aumente el rendimiento y ahorre dinero. Descubra nuestra guía y videos de instalación para portátiles y ordenadores de sobremesa.

La verdad sobre los fabricantes de memorias

Conozca la diferencia entre las empresas de fabricación de memorias reales y las empresas que solo las ensamblan. Descubra las diferencias y su importancia.

Garantía de compatibilidad 100 % en Crucial.com

Descubra cómo los productos Crucial tienen 100% de garantía de compatibilidad gracias a nuestra herramienta de compatibilidad. 45 días de garantía.

actualización de memoria fácil y asequible

¿Su ordenador va demasiado lento? Descubra cómo una actualización rápida y sencilla de la memoria puede mejorar el rendimiento de cualquier ordenador.

Cómo determinar la marca y modelo de su sistema

Si no sabe qué modelo es su ordenador, lea nuestro articulo para averiguar el sistema que utiliza. ¡Descubra más!

Chatear sin conexión
Está visitando nuestro sitio Español

Or