Todo lo que necesita saber sobre la memoria Crucial

¿Qué es un rango de memoria?

El término rango lo creó el JEDEC, el grupo que define los estándares del sector de las memorias, para distinguir entre el número de bancos de memoria de un módulo comparado con el número de bancos de memoria de un componente, o chip de memoria.

Más información

¿Qué es XPM?

Cuando instala memoria en un sistema, hay una serie de tiempos/velocidades estandarizados a los que funcionará su memoria. Este estándar es el JEDEC.

Más información