Todo lo que necesita saber sobre las SSD Crucial

SSD y datos SMART

Una unidad de almacenamiento con SMART realiza una autocomprobación y recopila datos; estos datos se pueden leer e interpretar con la ayuda de herramientas que registran los datos SMART para el usuario.

P1 SSD desaparece del sistema

Si su sistema ya no reconoce la SSD P1® Crucial cuando la utiliza o al salir del modo de reposo, hay varios ajustes que puede realizar para solucionarlo.

SSD no es detectada por Acronis True Image para Crucial

En casos excepcionales, al seleccionar las unidades de origen y destino (destino) en el software Acronis True Image for Crucial®, la SSD no aparecerá. Puede recibir un mensaje de error después de seleccionarla, o la SSD no se detecta y Acronis no se inicia, devolviendo un mensaje "This product edition requires at least one Crucial SSD be installed in your system" (Esta edición del producto requiere que al menos una SSD Crucial esté instalada en su sistema). Hay algunas cosas que puede hacer para verificar que pueden resolver este comportamiento.

Cómo usar una SSD portátil Crucial X8 con una Xbox One

Cómo aumentar su capacidad de almacenamiento en su Xbox One con una SSD portátil Crucial X8.

Cómo usar su SSD portátil Crucial X8 con su ordenador

Aprenda a usar su SSD portátil Crucial X8 con su PC o equipo Apple para almacenar más fotos, vídeos, música y juegos de especificaciones más altas.

Cómo usar su SSD portátil Crucial X8 con su iPad Pro

Amplíe el almacenamiento de su iPad Pro con una SSD portátil Crucial X8.

Cómo usar su SSD portátil Crucial X8 con Playstation 4

Aumente su almacenamiento y capacidad de juego en Playstation 4 con una SSD portátil Crucial X8.

SSD no es detectada por Acronis True Image para Crucial

En casos excepcionales, al seleccionar las unidades de origen y destino (destino) en el software Acronis True Image for Crucial®, la SSD no aparecerá. Puede recibir un mensaje de error después de seleccionarla, o la SSD no se detecta y Acronis no se inicia, devolviendo un mensaje "This product edition requires at least one Crucial SSD be installed in your system" (Esta edición del producto requiere que al menos una SSD Crucial esté instalada en su sistema). Hay algunas cosas que puede hacer para verificar que pueden resolver este comportamiento.

La mejor razón para obtener una unidad de estado sólido de Crucial

Cuando compra una unidad de estado sólido, está comprando una unidad que almacenará toda su información valiosa.

Ahorre dinero instalando su propia unidad de estado sólido

Podría parecer tentador llevar su ordenador a una tienda de reparación para que un técnico instale una unidad de estado sólido nueva, pero será costoso; especialmente cuando puede instalar una usted mismo en cuestión de minutos.

Chatear sin conexión
Está visitando nuestro sitio Español

Or