Cómo buscar su revisión de firmware (Mac ®)

Para buscar qué revisión de firmware se ejecuta en su SSD, siga estos pasos en OS X®:

1. Haga clic en el menú Apple®
  2. Seleccione Acerca de este Mac (y Más información... si se incluye en su versión de OS)
  3. Seleccione Informe del sistema...
  4. En la lista Contenido, haga clic en Hardware para ampliar la categoría
  5. Haga clic en Serial-ATA (junto al final de la categoría Hardware)
  6. Los atributos de la unidad aparecerán en el panel de la derecha.  Verá el nombre de la unidad, por ejemplo, Crucial CTXXXXXXX, la capacidad de la unidad, etc.  La versión del firmware se mostrará en el campo Revisión .

Si desea saber cómo buscar esta información en un PC Windows®, lea este artículo.

Si desea saber cómo actualizar el firmware a la última versión, hemos publicado una guía aquí

©2019 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, los productos y las especificaciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se responsabilizarán por las omisiones u errores que pueda haber en la tipografía o en las fotografías. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Micron Technology, Inc. Apple, Mac, y OS X  son marcas comerciales de Apple, Inc., registradas en Estados Unidos u otros países. Windows es una marca comercial de Microsoft Corporation en Estados Unidos u otros países. Todas las demás marcas comerciales y marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.