¿Cómo afecta la minería u otras aplicaciones con alta actividad de escritura a la garantía de mi SSD Crucial?

La garantía solo cubre aquellos defectos que surjan durante el uso normal y no incluye el mal funcionamiento o fallos derivados de un uso inadecuado, negligencia, abuso, alteración, problemas con la energía eléctrica, uso no conforme a las instrucciones del producto, causas naturales, instalación incorrecta o reparación realizada por cualquier persona ajena a Micron CPG o que no sea un proveedor de servicio de terceros autorizado por Micron CPG. El uso de aplicaciones con alta actividad de escritura, como criptomonedas, minería de datos, granjas mineras, etc., puede alcanzar el TBW máximo antes de lo previsto. Consulte nuestra garantía completa.