SSD P1 no se inicia después de la clonación desde SSD/HDD SATA

Al clonar una unidad SATA en una que utiliza una interfaz PCIe como nuestra serie P1 de SSD, existe la posibilidad de que se pierdan los controladores correctos para iniciar su SSD Crucial® recién clonada.  Esto se puede corregir simplemente iniciando su nuevo SSD P1 en modo seguro que cargará los controladores correctos necesarios para iniciar Windows® normalmente.

Puede iniciar este proceso intentando arrancar en su SSD P1 recién clonado y debería recibir un mensaje de reparación de Windows que intentará corregir el problema por usted. Una vez que esto haya finalizado, normalmente recibirá un mensaje que indica que no pudo reparar el problema y nos da más opciones para elegir.

1. Primero, seleccione la opción de solución de problemas del mensaje de reparación de Windows.

1. Seleccione las opciones avanzadas.

1. En la pantalla de opciones avanzadas, debería ver la configuración de inicio. Si no ve esta opción, es posible que primero deba hacer clic en "ver más opciones de recuperación" en la parte inferior de la pantalla.

1. Seleccione la configuración de inicio

1. Haga clic en el botón de reinicio

1. La pantalla de configuración de inicio dará múltiples opciones para intentar iniciar el sistema.  Deberá pulsar el número 4 en su teclado para que podamos intentar arrancar en modo seguro

Una vez que el sistema se haya iniciado completamente en modo seguro, simplemente haga clic en el botón de inicio y dígale a su PC que reinicie.  Esto obligará al ordenador a usar los controladores correctos que su nueva serie de unidades P1 necesita para funcionar correctamente.  El sistema debería reiniciarse de nuevo en Windows sin que se necesiten más cambios de configuración.

©2019 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, los productos y las especificaciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se responsabilizarán por las omisiones u errores que pueda haber en la tipografía o en las fotografías. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Micron Technology, Inc. PCI Express y PCIe son marcas comerciales registradas de PCI-SIG. Windows es una marca comercial de Microsoft Corporation en Estados Unidos u otros países. El resto de marcas comerciales y marcas de servicio son propiedad de sus respectivos titulares.