Cifrado de software para SSD portátiles

Cuando se trata de proteger los datos en una SSD externa, el cifrado de sus datos puede ayudar a proteger lo que es importante para usted. Windows® BitLocker To Go® y macOS® FileVault® ofrecen características de cifrado básicas, a la vez que ofrecen opciones para almacenar contraseñas de forma segura en una zona segura ofrecida por Microsoft® o Apple®.

Windows BitLocker To Go, integrado en los sistemas operativos Windows, ofrece un cifrado sólido para las SSD externas Crucial®. Al cifrar toda la unidad, se garantiza que los datos permanezcan protegidos incluso si la unidad se pierde o se la roban con una contraseña. Windows ofrece la opción de almacenar la clave de recuperación de BitLocker en la cuenta de Microsoft o Active Directory, manteniéndola accesible de forma segura para propósitos de recuperación autorizados. Esto permite a los usuarios cifrar y descifrar de forma segura sus SSD externas sin preocuparse por tener que administrar contraseñas independientes. Para obtener más información, consulte el soporte de Microsoft para ver los requisitos e instrucciones completos.

Para los usuarios de Mac, FileVault es la solución de cifrado de Apple diseñada para proteger los datos en las SSD externas. macOS FileVault ofrece una sólida protección contra accesos no autorizados, y los usuarios de macOS pueden optar por almacenar su clave de recuperación de FileVault en su cuenta de iCloud, garantizando una recuperación fácil y segura siempre que sea necesario. Además, FileVault se integra con el llavero de macOS, lo que permite a los usuarios almacenar de forma segura su contraseña de cifrado en el administrador de contraseñas del sistema. Esto hace que acceder a la SSD externa cifrada sea cómodo y se mantenga un alto nivel de seguridad de los datos. Consulte el soporte de Apple en FileVault para obtener ayuda sobre cómo habilitar esta característica.

©2023 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, las especificaciones y los productos están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se responsabilizarán de las omisiones o errores que pueda haber en la tipografía o en las fotografías. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Micron Technology, Inc. Microsoft, Windows y BitLocker To Go son marcas comerciales de Microsoft Corporation en Estados Unidos y otros países. Mac, Apple, macOS y FileVault son marcas comerciales de Apple, Inc., registradas en Estados Unidos u otros países. El resto de marcas comerciales y marcas de servicio son propiedad de sus respectivos titulares.