Un sistema con una SSD se bloquea cuando se reanuda desde el estado de suspensión

El bloqueo del sistema cuando sale del estado de suspensión o inactividad suele estar ocasionado por cómo el sistema gestiona la alimentación al entrar o salir del modo de suspensión. Por esta razón, la SSD no puede reanudar su funcionamiento normal al salir de estos estados. La solución suele ser configurar el SO para que la SSD siga recibiendo alimentación incluso en estado de suspensión o inactividad.

En Windows®:

• Vaya a Panel de control
  • Vaya a Hardware y sonido
  • Vaya a Opciones de energía
  • Seleccione Cambiar la configuración del plan
  • Seleccione Cambiar configuración avanzada
  • Asegúrese de que el campo disco duro  está configurado como  nunca  (los usuarios de portátil deben seleccionar batería y fuente de alimentación).

En un ordenador Mac®:

• Vaya a Preferencias del sistema
  • Vaya a Configuración de ahorro de energía
  • Confirme que la casilla Poner discos duros en reposo cuando sea posible  no está marcada.

Una ventaja adicional de estas configuraciones es que se configura un entorno en el que su SSD podrá usar mejor su característica integrada Recolección de basura.

©2019 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, los productos y las especificaciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se responsabilizarán por las omisiones u errores que pueda haber en la tipografía o en las fotografías. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Micron Technology, Inc. Windows es una marca comerciales de Microsoft Corporation en Estados Unidos u otros países. Mac es una marca comercial de Apple, Inc., registradas en Estados Unidos u otros países. Todas las demás marcas comerciales y marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.