¿Puedo actualizar el firmware de la SSD desde una unidad flash USB de arranque?

Si usa un PC, la respuesta es sí. La actualización de firmware puede ejecutarse desde una unidad flash USB de arranque, siempre que la SSD esté conectada directamente a su sistema y que el ordenador pueda arrancarse desde una unidad flash USB. Si la unidad está conectada a través de una cubierta externa, un concentrador USB o un controlador/adaptador interno y le surge algún problema al intentar actualizar el firmware, recomendamos conectar la unidad directamente a su sistema sin estos dispositivos e intentar actualizar de nuevo.

Nuestra guía de actualización de firmware tiene instrucciones paso a paso para actualizar el firmware usando una unidad USB, y puede descargarse desde la página de actualización de firmware.

Por el momento, no tenemos ningún proceso con USB para actualizar el firmware en sistemas Mac®.

©2023 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, las especificaciones y los productos están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se responsabilizarán por las omisiones u errores que pueda haber en la tipografía o en las fotografías. Micron y el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Micron Technology, Inc. Mac es una marca comercial de Apple Inc., registrada en Estados Unidos u otros países. Todas las demás marcas comerciales y marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.