Unidad de almacenamiento USB no detectada en Windows®

Si Windows no detecta su unidad de almacenamiento USB, esto es lo que debe hacer:

1. Pruebe la unidad mientras está conectada a otro puerto, así como con otro cable (si está disponible) para descartar una conexión defectuosa.
  2. Busque en la bandeja del sistema el ícono "hardware nuevo encontrado". Si no está allí, reinicie el ordenador y busque el icono nuevamente. Si sigue sin encontrarlo, lleve la unidad a otro ordenador y vea si funciona allí.
  3. Si el icono está en la bandeja del sistema, vaya al Explorador de archivos. La unidad debe aparecer allí como un dispositivo extraíble. Si no es así, continúe con el paso 4.
  4. Haga clic derecho en Mi PC y seleccione "Administrar." Haga clic en "Administrador de disco" y busque la unidad en el panel inferior a la derecha. Si está allí, haga clic derecho sobre él y seleccione "Cambiar letra de unidad" siga los pasos para asignar una nueva letra de unidad y luego vuelva a buscar en Mi PC la unidad extraíble.
  5. Si la unidad no está en Administración de discos, abra el Administrador de dispositivos. Una vez en el Administrador de dispositivos, busque un signo "?" o "!" amarillo en la categoría "Controlador de bus de serie universal".
  6. Si ve algún ícono “?” amarillo o “!” haga clic derecho en esa línea y seleccione Desinstalar. Después de la desinstalación, reinicie el ordenador con la unidad todavía conectada.
  7. Si Windows aún no reconoce la unidad, desconecte todos los demás dispositivos USB (excepto el ratón y el teclado) y luego reinicie el ordenador nuevamente, con el almacenamiento como único dispositivo USB conectado.

©2019 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, los productos y las especificaciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se responsabilizarán de las omisiones o errores que pueda haber en la tipografía o en las fotografías. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Micron Technology, Inc. Microsoft y Windows son marcas comerciales de Microsoft Corporation en Estados Unidos u otros países. Todas las demás marcas comerciales y marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.