Quizá haya leído un informe reciente que habla sobre una posible vulnerabilidad de seguridad en nuestros productos MX100, MX200 y MX300 y en los productos de otros fabricantes. Esta vulnerabilidad solo puede aprovecharla alguien con acceso físico a la unidad, un amplio conocimiento técnico sobre las SSD y un equipo de ingeniería avanzado. No obstante, le recomendamos actualizar el firmware de su unidad para lograr mayor protección. Otra alternativa es implementar una solución de cifrado por software como método para proteger la seguridad de sus datos. Seleccione su unidad en el menú desplegable para iniciar la actualización del firmware.

SSD Crucial

Soporte para SSD X6

25-agosto-2020

Lea los útiles artículos de soporte y preguntas frecuentes sobre nuestra unidad SSD X8 portátil.

Soporte para SSD P5

01-julio-2020

Actualizaciones de firmware de SSD P5

Soporte para SSD P2

07-abril-2020

Actualizaciones de firmware de SSD P2

Soporte para SSD X8

24-octubre-2019

Lea artículos de apoyo útiles y preguntas frecuentes sobre nuestra unidad SSD X8 portátil.

Soporte y firmware para SSD MX500

02-octubre-2020

Actualizaciones de firmware para MX500 Crucial

Instalación y garantía

Vídeos de soporte