Actualizaciones de firmware SSD Crucial RealSSD C300 2,5”

Versión 0007

Publicada el 26 de abril de 2011

Nota: Este es el firmware de la revisión 0006 a la revisión 0007. No funciona para actualizaciones entre otras versiones. Si su unidad contiene la revisión de firmware 0001, antes de actualizar a la revisión 0002, DEBE realizar un paso intermedio. Si su unidad contiene la revisión del firmware 0002, antes de actualizar a la revisión 0006, DEBE realizar un paso intermedio. La versión 0007 incluye los siguientes cambios:

• Fiabilidad mejorada del producto.
  • Se ha resuelto la anomalía de rendimiento que provocaba una breve pausa intermitente en el tiempo de respuesta de la unidad para algunos usuarios.

Nota: Este es el firmware de la revisión 0002 a la revisión 0006. No funciona para actualizaciones entre otras versiones. Si su unidad contiene la revisión de firmware 0001, antes de actualizar a la revisión 0002, DEBE realizar un paso intermedio. Si su unidad contiene la revisión de firmware 0002, antes de actualizar a la revisión 0006, DEBE realizar un paso intermedio.

Nota: Este es el firmware de la revisión 0001 a la revisión 0002. No funciona para actualizaciones entre otras versiones. Si su unidad contiene la revisión de firmware 0001, antes de actualizar a la revisión 0002, DEBE realizar un paso intermedio. Si su unidad contiene la revisión de firmware 0002, antes de actualizar a la revisión 0006, DEBE realizar un paso intermedio.

Advertencia
: Este proceso de actualización de firmware provocará la pérdida de datos en la unidad. El proceso de actualización de firmware se realiza bajo su responsabilidad. Antes de iniciar el proceso de actualización, asegúrese de realizar una copia de seguridad o hacer copias de todos los archivos importantes. Si el proceso de firmware se interrumpe, es posible que la unidad de estado sólido no funcione correctamente.

Advertencia: Crucial recomienda hacer copias de seguridad de los archivos importantes antes de instalar esta actualización de firmware. La actualización de firmware se realiza bajo su responsabilidad. Si se lleva a cabo correctamente, no se perderán datos del sistema ni datos del usuario almacenados en la unidad. Sin embargo, si el proceso de firmware se interrumpe, es posible que la unidad de estado sólido no funcione correctamente. Si la actualización de firmware se realiza en un ordenador portátil, Crucial recomienda enchufar el ordenador para evitar interrupciones.

Crucial Storage Executive

Utilidad de optimización y actualización

Storage Executive optimiza y actualiza las SSD Crucial de los equipos Microsoft Windows. Unidades compatibles: P1, P2, P5, serie MX, serie BX.