Actualizaciones de firmware SSD Crucial RealSSD C300 2,5”

Versión 007

Publicada el 26 de abril de 2011

Nota: Este es el firmware de la revisión 0006 a la revisión 0007. No funciona para actualizaciones entre otras versiones. Si su unidad contiene la revisión de firmware 0001, antes de actualizar a la revisión 0002, DEBE realizar un paso intermedio. Si su unidad contiene la revisión del firmware 0002, antes de actualizar a la revisión 0006, DEBE realizar un paso intermedio. La versión 0007 incluye los siguientes cambios:

• Fiabilidad mejorada del producto.
  • Se ha resuelto la anomalía de rendimiento que provocaba una breve pausa intermitente en el tiempo de respuesta de la unidad para algunos usuarios.

Advertencia: Crucial recomienda hacer copias de seguridad o copias de los archivos importantes antes de instalar esta actualización de firmware. La actualización de firmware se realiza bajo su responsabilidad. Si se lleva a cabo correctamente, no se perderán datos del sistema ni datos del usuario almacenados en la unidad. Sin embargo, si el proceso de firmware se interrumpe, es posible que la unidad de estado sólido no funcione correctamente. Si la actualización de firmware se realiza en un ordenador portátil, Crucial recomienda enchufar el ordenador para evitar interrupciones.