Actualizaciones de firmware SSD Crucial M225 2,5”

Versión 2030

Publicada el 10 de enero de 2011

Registro de cambio:

• Soporte añadido para asignación de bancos de LBA a NAND
  • Se han añadido mejoras al proceso de actualización.
  • Se han añadido mejoras a la administración de bloques defectuosos de firmware.
  • Se han corregido varios errores de programación de seguridad ATA.
  • Se ha corregido el modo en que se mostraban algunos comandos SMART
  • Se ha añadido soporte para configuraciones, capacidades y fabricantes NAND adicionales.
  • Se han añadido más mejoras a TRIM y al algoritmo de nivelación de desgaste

Advertencia: Crucial recomienda hacer copias de seguridad o copias de los archivos importantes antes de instalar esta actualización de firmware. La actualización de firmware se realiza bajo su responsabilidad. Si se lleva a cabo correctamente, no se perderán datos del sistema ni datos del usuario almacenados en la unidad. Sin embargo, si el proceso de firmware se interrumpe, es posible que la unidad de estado sólido no funcione correctamente. Si la actualización de firmware se realiza en un ordenador portátil, Crucial recomienda enchufar el ordenador para evitar interrupciones.