Actualizaciones de firmware SSD Crucial M500

Versión MU05 de la aplicación de actualizador Windows® 7 (todos los factores de forma)

Publicada el 25 de marzo de 2014

Versión MU05 archivo de arranque manual para Windows y Mac® (todos los factores de forma)

Publicada el 25 de marzo de 2014

Esta actualización de firmware aborda los siguientes aspectos:

• Mejora de estabilidad, eficiencia y rendimiento durante transiciones de baja alimentación
  • Mejora de la gestión de entornos con suministros de alimentación inestables
  • Mejora de la gestión de entornos con problemas de integridad de señal de la interfaz SATA
  • Mejora del tiempo de respuesta para comandos de lectura SMART
  • Error de gestión de comandos Trim NCQ corregido
  • Atributo 5 de SMART corregido

El firmware para M500 (todos los factores de forma) se está actualizando de la versión MU01 a MU02. La versión M500 podrá actualizarse con este nuevo firmware a partir de las anteriores versiones con las herramientas proporcionadas por Micron. Esta actualización será un complemento obligatorio para el nuevo producto desarrollado en las fábricas de Micron y es una actualización OPCIONAL para cualquier otra unidad. En el caso de usuarios finales, se recomienda esta actualización si el usuario está experimentando o desea evitar un problema relacionado con los siguientes elementos.

Advertencia: Crucial recomienda hacer copias de seguridad o copias de los archivos importantes antes de instalar esta actualización de firmware. La actualización de firmware se realiza bajo su responsabilidad. Si se lleva a cabo correctamente, no se perderán datos del sistema ni datos del usuario almacenados en la unidad. Sin embargo, si el proceso de firmware se interrumpe, es posible que la unidad de estado sólido no funcione correctamente. Si la actualización de firmware se realiza en un ordenador portátil, Crucial recomienda enchufar el ordenador para evitar interrupciones.