Actualizaciones de firmware para Crucial MX500

Crucial ofrece opciones de actualización de firmware para la MX500, dependiendo del que tenga actualmente en su sistema.

El firmware incorporado en su SSD aparece en la etiqueta del producto. También puede encontrar la versión del firmware en la información que proporciona el Panel de control (Windows) o Acerca de este Mac (Apple).

Cómo buscar su revisión de firmware para Windows®

Cómo buscar su revisión de firmware (Mac ®)

Se han comercializado varias MX500 con la revisión de firmware M3CR043 o M3CR044. Estas revisiones no se aplican a las unidades que se entregan con revisiones de firmware anteriores.

El firmware M3CR033 solo es compatible con las unidades comercializadas con M3CR032.

El firmware M3CR023 es compatible con todas las unidades comercializadas con un firmware distinto al M3CR032.

Versión M3CR045 (todos los factores de forma)

Versión M3CR033 (todos los factores de forma)

Versión M3CR023 (todos los factores de forma)

Versión M3CR033:

Este firmware actualizará la SSD MX500 de la versión M3CR032 a la M3CR033. Si su SSD tiene usa una versión distinta a la M3CR032, esta actualización de firmware no es necesaria ni aplicable. La versión M3CR033 incluye los siguientes cambios:

• Solución al error de protocolo SATA que causa un fallo de arranque en algunos sistemas RAID de centros de datos
  • Tiempo de arranque mejorado tras un corte de alimentación imprevisto
  • Solución a la interrupción del comando de lectura DMA tras producirse una interrupción del borrado seguro

Versión M3CR023:

• Este firmware actualizará la SSD MX500 a la versión M3CR023.

Advertencia: Crucial recomienda hacer copias de seguridad de los archivos importantes antes de instalar esta actualización de firmware. La actualización de firmware se realiza bajo su responsabilidad. Si se lleva a cabo correctamente, no se perderán datos del sistema ni datos del usuario almacenados en la unidad. Sin embargo, si el proceso de firmware se interrumpe, es posible que la unidad de estado sólido no funcione correctamente. Si la actualización de firmware se realiza en un ordenador portátil, Crucial recomienda enchufar el ordenador para evitar interrupciones.

Crucial Storage Executive

Utilidad de optimización y actualización

Storage Executive optimiza y actualiza las SSD Crucial de los equipos Microsoft Windows. Unidades compatibles: P1, P2, P5, serie MX, serie BX.

Learn to pronounceStorage Executive solo está disponible para sistemas de 64 bits.

Instalación y garantía

Transferencia de datos

Realice una copia de su disco duro para instalar la SSD sin problema alguno en ordenadores Microsoft Windows
Transfiera sus datos para instalar la SSD sin problema alguno en ordenadores MacOS