Aproveche los grandes descuentos en SSD. Comprar ahora

Lo siento. Su búsqueda no coincide con ningún número de pieza de Crucial activo o ID de configuración.

Actualizaciones de firmware para MX500 Crucial

Advertencia: Crucial recomienda hacer copias de seguridad de los archivos importantes antes de instalar esta actualización de firmware. La actualización de firmware se realiza bajo su responsabilidad. Si se lleva a cabo correctamente, no se perderán datos del sistema ni datos del usuario almacenados en la unidad. Sin embargo, si el proceso de firmware se interrumpe, es posible que la unidad de estado sólido no funcione correctamente. Si la actualización de firmware se realiza en un ordenador portátil, Crucial recomienda tener el ordenador enchufado para evitar interrupciones.