Actualizaciones de firmware para MX500 Crucial

Versión M3CR033 (todos los factores de forma)

Publicada el 22 de septiembre de 2020

Esta actualización de firmware aborda los siguientes aspectos:

Este firmware actualizará la SSD MX500 de la versión M3CR032 a la M3CR033. Si su SSD tiene usa una versión distinta a la M3CR032, esta actualización de firmware no es necesaria ni relevante. La versión M3CR033 incluye los siguientes cambios:

• Solución al error de protocolo SATA que causa un fallo de arranque en algunos sistemas RAID de centros de datos
  • Tiempo de arranque mejorado tras un corte de alimentación imprevisto
  • Solución a la interrupción del comando de lectura DMA tras producirse una interrupción del borrado seguro

Advertencia: Crucial recomienda hacer copias de seguridad de los archivos importantes antes de instalar esta actualización de firmware. La actualización de firmware se realiza bajo su responsabilidad. Si se lleva a cabo correctamente, no se perderán datos del sistema ni datos del usuario almacenados en la unidad. Sin embargo, si el proceso de firmware se interrumpe, es posible que la unidad de estado sólido no funcione correctamente. Si la actualización de firmware se realiza en un ordenador portátil, Crucial recomienda tener el ordenador enchufado para evitar interrupciones.

Crucial Storage Executive

Utilidad de optimización y actualización

Storage Executive optimiza y actualiza las SSD Crucial de los equipos Microsoft Windows. Unidades compatibles: P1, P2, P5, serie MX, serie BX.