Actualización de firmware para SSD Crucial P2

Crucial ofrece dos opciones de actualización de firmware para la SSD Crucial P2, dependiendo del firmware que tenga actualmente en su SSD.

Crucial Storage Executive es el método de actualización recomendado y detectará automáticamente la versión de firmware correcta para su P2.

El firmware incorporado en su SSD aparece en la etiqueta del producto. También puede encontrar la versión del firmware en la información que proporciona el Panel de control (Windows) o Acerca de este Mac (Apple).

Cómo buscar su revisión de firmware para Windows®

Cómo buscar su revisión de firmware (Mac ®)

Si su SSD Crucial P2 dispone del firmware P2CR010, lo deberá actualizar a P2CR012.

Si su SSD Crucial P2 dispone del firmware P2CR031, lo deberá actualizar a P2CR033.

Nota: La actualización se cancelará de forma segura si intenta instalar una versión incorrecta para su SSD.

Imagen ISO de arranque para la versión P2CR012

Imagen ISO de arranque para la versión P2CR033

Advertencia: Crucial recomienda hacer copias de seguridad de los archivos importantes antes de instalar esta actualización de firmware. La actualización de firmware se realiza bajo su responsabilidad. Si se lleva a cabo correctamente, no se perderán datos del sistema ni datos del usuario almacenados en la unidad. Sin embargo, si el proceso de firmware se interrumpe, es posible que la unidad de estado sólido no funcione correctamente. Si la actualización de firmware se realiza en un ordenador portátil, Crucial recomienda enchufar el ordenador para evitar interrupciones.

Crucial Storage Executive

Utilidad de optimización y actualización

Storage Executive optimiza y actualiza las SSD Crucial de los equipos Microsoft Windows. Unidades compatibles: P1, P2, P5, serie MX, serie BX.

Learn to pronounceStorage Executive solo está disponible para sistemas de 64 bits.

Instalación y garantía

Transferencia de datos

Realice una copia de su disco duro para instalar la SSD sin problema alguno en ordenadores Microsoft Windows
Transfiera sus datos para instalar la SSD sin problema alguno en ordenadores MacOS
Cant.:

Lo sentimos, no encontramos ningún resultado para