Actualizaciones de firmware de SSD P5

No existen actualizaciones de firmware en este momento.

Controlador de SSD NVMe para SO Windows

El controlador de SSD NVMe añade capacidades de gestión y soporte para las SSD Micron y Crucial en sistemas operativos Windows.

Los controladores NVMe que incluye Windows son suficientes para la mayoría de usuarios de equipos de sobremesa. La instalación de este controlador opcional es útil principalmente para solucionar problemas de rendimiento de la SSD o para determinadas funciones de Storage Executive.

Instalación y garantía

Transferencia de datos

Realice una copia de su disco duro para instalar la SSD sin problema alguno en ordenadores Microsoft Windows
Transfiera sus datos para instalar la SSD sin problema alguno en ordenadores MacOS
Cant.:

Lo sentimos, no encontramos ningún resultado para