Actualizaciones de firmware SSD Crucial V4

Versión 25

Publicada el 20 de febrero de 2013

El firmware para la SSD Crucial v4 2,5" se está actualizando de la versión 22 a la 25.

La versión 25 incluye los siguientes cambios:

• Mejora del rendimiento total del disco.
  • Mejora del rendimiento del modo mixto.

Advertencia: Crucial recomienda hacer copias de seguridad o copias de los archivos importantes antes de instalar esta actualización de firmware. La actualización de firmware se realiza bajo su responsabilidad. Si se lleva a cabo correctamente, no se perderán datos del sistema ni datos del usuario almacenados en la unidad. Sin embargo, si el proceso de firmware se interrumpe, es posible que la unidad de estado sólido no funcione correctamente. Si la actualización de firmware se realiza en un ordenador portátil, Crucial recomienda enchufar el ordenador para evitar interrupciones.

Crucial Storage Executive

Utilidad de optimización y actualización

Storage Executive optimiza y actualiza las SSD Crucial de los equipos Microsoft Windows. Unidades compatibles: P1, P2, P5, serie MX, serie BX.

Learn to pronounceStorage Executive solo está disponible para sistemas de 64 bits.

Instalación y garantía

Transferencia de datos

Realice una copia de su disco duro para instalar la SSD sin problema alguno en ordenadores Microsoft Windows
Transfiera sus datos para instalar la SSD sin problema alguno en ordenadores MacOS