0 % completado

Parte 1: Preparación

El soporte y los controladores de SSD NVMe no están disponibles para Windows© 7. Es posible que el fabricante de su ordenador o placa base pueda agregar soporte. También hay un hotfix disponible de Microsoft© que se puede aplicar para admitir de forma nativa las unidades NVMe para Windows 7.

Limpiar su área de trabajo ayuda a evitar la acumulación de electricidad estática que podría dañar su nueva unidad.