15 % completado

Parte 2: Copiar

Si su antiguo disco de almacenamiento es de 128 GB (por ejemplo) y copia sus contenidos en una SSD de 256 GB, la SSD puede mostrarse en su sistema como una unidad de 128 GB, aunque esa no sea la capacidad real que ha adquirido. No se preocupe, puede almacenar todavía más contenido en la unidad, pero es necesario realizar algunos ajustes en su configuración. No es muy común que suceda, pero queremos hacerle saber que no pasa nada y que depende de su sistema, no de usted.

Millones de personas han utilizado este software para copiar datos, desde usuarios habituales individuales con contraseñas y magníficas fotos de sus vidas a usuarios empresariales con gran cantidad de información confidencial. La seguridad y la privacidad de su información es importante para nosotros, y no la ponemos en riesgo. EL proceso de copiado es totalmente seguro.

Cant.:

Lo sentimos, no encontramos ningún resultado para