Preparativos para instalar Ballistix

La memoria de rendimiento Crucial Ballistix está diseñada para que su equipo funcione con la velocidad del rayo. Ya que Ballistix es una memoria de rendimiento de alta calidad, es posible que deba reconfigurar manualmente su equipo para aprovechar al máximo toda la potencia de Ballistix. Estos son algunos puntos que debe tener en cuenta.

Prepárese para hacer algunos ajustes en el perfil.

Para garantizar la compatibilidad, todos los módulos Ballistix contienen un perfil estándar del sector diseñado para funcionar con la gama de equipos más extensa del mercado. Cuando instale por primera vez la memoria de rendimiento Ballistix, es posible que su ordenador adopte por defecto estas velocidades y configuraciones inferiores del estándar del sector. Para aprovechar al máximo todo el potencial de la memoria de rendimiento Ballistix, es posible que deba realizar algunos ajustes, probablemente en el perfil. Si su placa base es compatible con los perfiles de Intel XMP, la configuración del BIOS es muy sencilla. Los perfiles XMP son estándares en Ballistix Sport XT, Tactical y Elite. Si está buscando una actualización simple que no requiera cambios en su BIOS para obtener el máximo rendimiento, recomendamos los módulos VLP o de altura estándar Ballistix Sport.

Prepárese para hacer algunos cambios en su BIOS.

Toda la configuración de su equipo deberá admitir ciertos ajustes o valores de configuración, lo que puede requerir el cambio manual de la configuración del BIOS. También podría tener que ajustar el voltaje, las temporizaciones, la velocidad y otros elementos de la configuración. Consulte el manual de funcionamiento para conocer detalles sobre la configuración y los valores admitidos del BIOS; el rendimiento específico del equipo puede variar y las configuraciones no compatibles pueden volver a los valores predeterminados del estándar del sector o del sistema. El overclocking (la aceleración de procesamiento más rápido que la velocidad publicada) o modificar la sincronización de su equipo pueden dañar los componentes del ordenador, lo que podría anular la garantía. Si planifica usar el hardware con otras especificaciones distintas a las publicadas, hágalo bajo su propia responsabilidad

En cualquier caso, si decimos que es compatible, lo es. Garantizado.

Esta es nuestra garantía: si recomendamos un producto Ballistix a través de una de nuestras herramientas de configuración en línea y lo compra en Crucial.com, será compatible con su equipo, o le devolveremos su dinero.

NOTA: Es posible que algunas configuraciones del equipo no permitan que la memoria funcione a las velocidades y con las temporizaciones publicadas, y el rendimiento real puede variar según su configuración, uso y variabilidad de fabricación.